Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Правила проведения свадеб в Италии

Правила проведения свадеб в Италии

В Италии сектор свадеб и браков постепенно просыпается от вынужденного простоя. Строгие превентивные анти-Covid19 правила по-прежнему применяются при организации любой торжественной церемонии, но уже есть первые признаки со стороны властей разрешить полноценные празднования в первую очередь заключения браков и проведения свадеб.

Как будут выглядеть свадьбы в Италии в ближайшие недели и месяцы? Этот вопрос очень сильно интересует не только молодые пары, но и агентства по планированию свадеб, рестораторов, отельеров, фотографов и всех остальных причастных к механизмам организации свадебных церемоний.

Каждый регион Италии представляет своего рода перечень руководящих правил, которые необходимо учитывать при организации церковной или гражданской свадьбы.

В южных регионах Италии, в Кампании или на Сицилии, можно было официально праздновать свадьбы в течение нескольких последних недель, а с 15 июня это также возможно в регионах Апулия, Лацио, Ломбардия, Пьемонт, Венето и др.

Резиденции с большим парком, садом или даже террасой, где можно пировать на открытом воздухе, безусловно, предпочтительнее закрытых помещений. Места за свадебными столами должны быть расположены так, чтобы обеспечивалось минимальное расстояние 1 метр между гостями, за исключением молодоженов.

Также не рекомендуется собирать толпы за одним столом, так что от шведских столов временно необходимо забыть, если только закуски не будут упакованы в одноразовые упаковки. В любом случае, одноразовые порции, подаваемые гостям в индивидуальном порядке, являются приоритетными.

В закрытых ресторанах гости, которые встают из-за стола, будут вынуждены надевать маску для лица. Также фото-видео съемочной группе придется вести себя ответственно, держаться на должном расстоянии от молодоженов и гостей и прикрывать лица масками.

Свадебные танцы возможны, но на танцполе должно быть достаточно места, чтобы танцующие гости имели в своем распоряжении по 2 квадратных метра на человека.

Новости Италии | Добавлена: 23.06.2020 в 07:14 | Просмотров: 188 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.