Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Джузеппе Конте: Италия выйдет из кризиса коронавируса с высоко поднятой головой

Джузеппе Конте: Италия выйдет из кризиса коронавируса с высоко поднятой головой

Спустя лишь несколько дней после вспышки коронавируса на севере Италии вирус распространился уже по всей стране. В настоящее время одиннадцать человек погибли, коронавирус распространился из Ломбардии и Венето на Сицилию, во вторник первые случаи заражения зафиксировали в Тоскане и Лигурии.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте обратился к народу, заявив, что страна выйдет из кризиса с высоко поднятой головой.

Наиболее пострадавшим регионом остается Ломбардия, где 9 человек умерли, а 240 человек заразились. Два смертельных случая и 43 заболевших зафиксированы в Венето, 26 в Эмилии-Романье, 3 в Пьемонте, 3 в Лацио, 1 в Больцано и теперь 2 в Тоскане и 3 на Сицилии. При этом данные постоянно меняются.

Во вторник правительство области сообщило, что первый случай коронавируса был зарегистрирован и в Лигурии. По словам губернатора Лигурии Джованни Тоти, женщина-туристка приехала из одной из «красных зон» в Ломбардии и получила положительный результат на коронавирус в Алассио.

На данный момент в больнице находится 109 человек, из них 29 находятся в отделении интенсивной терапии, а 137 болеют коронавирусом дома.

Коронавирус смертелен только для людей, у которых есть другие заболевания и чей иммунитет критически ослаблен в силу других болезней или возраста, - заявляет МОЗ Италии. Только 3% итальянских пациентов с коронавирусом умерли, и все они имели ранее существовавшие условия для развития болезни, - сообщил Уолтер Риккарди из Всемирной организации здравоохранения на пресс-конференции в Риме во вторник.

По текущим данным статистики из 100 больных коронавирусом, 80 выздоравливают сами без последствий, 15 имеют серьезные, но не смертельные осложнения, 5% - приобретают чрезвычайно серьезные проблемы, из которых 3% умирают. Все умершие от коронавируса люди имели различные серьезные заболевания.

По словам представителя ВОЗ, тревога «правильная, ее нельзя недооценивать, но болезнь не должна рассматриваться как неизбежная смерть». Коронавирус – это не чума, не холера и не тиф. Более того, коронавирус менее опасен, чем грипп «испанка», эпидемия которого сто лет назад забрала почти 5% населения планеты. При правильном лечении пневмония коронавируса излечивается за самые обычные сроки, как и простая пневмония. Это уже доказали во Франции, где все обнаруженные больные коронавирусом прошли успешное лечение и выздоровели.   

Новости Италии | Добавлена: 26.02.2020 в 07:33 | Просмотров: 276 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.