Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Новости Италии > Битва двух Маттео – Ренци и Сальвини собрали рекордную аудиторию телезрителей

Битва двух Маттео – Ренци и Сальвини собрали рекордную аудиторию телезрителей

Лидер новой политической партии «Italia Viva», бывший премьер-министр Италии Маттео Ренци во вторник на телеканале RAI встретился вчера с лидером Лиги, также бывшим вице-премьер-министром Маттео Сальвини. Дебаты двух оппонентов вызвали огромный интерес итальянского общества и телезрителей, шоу собрало огромную аудиторию, побив рекорд всех ранее проводившихся дебатов. Бывший премьер-министр и бывший лидер Демократической партии спорил с антимигрантским лидером евроскептиков Сальвини в телевизионном шоу Porta a Porta.

В целом шоу получилось интересным, но без скандалов, что, возможно, огорчило некоторых зрителей, ожидавших более активного сражения. Из наиболее острых высказываний двух Маттео самыми радикальными оказались обвинение Сальвини в сторону Ренци, что «он занимался политикой в течение 27 лет, не принеся никакой пользы». В ответ Ренци обвинил Сальвини в том, что вся политика лидера Лиги - это только рекламные ролики». Сальвини также обвинил Ренци в том, что он считает нынешнее правительство «грибом», аллюзия, которую не до конца поняли даже наиболее «продвинутые» в политике итальянцы – что хотел сказать этим «грибом» Сальвини, поняли не все.

А вот то, что бывший лидер демократов Ренци, по словам Сальвини был «гением», которого итальянцы не «поняли», вызвало восторг у сторонников обоих политиков. Замысел Ренци провести политическую реформу, которую итальянцы не поддержали на референдуме в 2016 году, и которая стоила Ренци отставки с поста главы правительства, в результате воплощается в жизнь сейчас. Новое правительство сократило количество депутатов парламента и теперь намерено изменить правила проведения выборов, чтобы избежать политических кризисов, когда партии победители не могут договориться.

Ренци обвинил Сальвини в том, что последний создал «атмосферу страха» против новых налогов, которых никто не планирует взимать и напомнил о преувеличенной угрозе со стороны мигрантов, которая является основополагающей установкой для сторонников Лиги Сальвини.

Новости Италии | Добавлена: 16.10.2019 в 11:03 | Просмотров: 293 | Комментариев: 0

Комментарии к публикации (0):

Пока что нет ни одного комментария к этой публикации. Будь первым!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.