Забыли пароль?

Введите логин и email, указанный при регистрации. На него будет выслан новый пароль.

Для зарегистрированных

Для незарегистрированных

Регистрация занимает всего 1 минуту и позволяет задавать юридические вопросы, писать комментарии, получать новостные рассылки, участвовать в конкурсах и т.п.

Без регистрации Вы сможете только читать публикации на сайте, но не сможете писать и отвечать на комментарии.

Популярные публикации

 

Статьи > Разное > Черный день в истории Украины и Европы!

Дорогие соотечественники!

20 февраля 2014 года стало черным днем в истории не только Украины, но и всей Европы.

Еще  ни разу за всю современную историю Украины  не было такого, чтобы власть убивала и калечила тысячи своих граждан.

Как Вы знаете, 19-20 февраля противостояние между народом и властью привело к более чем 100 погибшим, тысячи людей были ранены и покалечены. Многие из выживших останутся калеками на всю жизнь.

Снайперы отрядов специального назначения Беркут, Альфа и других открыла прицельный снайперский огонь по демонстрантам, специально целились в голову, добивали раненых и стреляли в медперсонал и даже в простых прохожих.

Только за 20 февраля от огнестрельных ранений погибло свыше 60 человек. Все больницы Киева переполнены людьми со всевозможными ранениями.

Убийство женщины возле СБУ в Хмельницком

Ради чего власть во главе с Януковичем убивает нас, простых граждан Украины? Разве мы являемся террористами? Разве наше стремление жить в демократической, европейской, богатой и счастливой стране является экстремизмом?

Неужели нельзя было пойти навстречу народу и принять изменения к конституции 19 февраля. Сколько жизней удалось бы сохранить!?

Избитые беркутом люди

Но вместо этого они давят, запугивают, уничтожают и выжигают всех несогласных. Вот оно – лицо власти! Вот что значит выбрать не того человека президентом. И это парадокс, это какая-то нелепая насмешка над нами, украинцами, что только у нас президент настоящий уголовник и убийца, для которого нет абсолютно ничего святого. Как он мог прийти к власти, как могли мы допустить, что его выбрали во главу государства?

Это урок всем нам, дорогие соотечественники, урок на будущее. Сто раз подумать, прежде чем голосовать за того или иного политика. Думать не эмоциями, а думать головой, думать своей совестью. А не продаваться за 200 гривен или фальшивые обещания.

Какие только европейские политики не пытались вести с ним переговоры, как только не пытались убедить его остановиться и опомниться. Но с ним невозможно договариваться, на него не действуют доводы,  он не знает, что такое слово чести, что такое совесть и сострадание, что такое патриотизм. Этот человек понимает только язык силы и денег.

Янукович

Сколько раз он обманывал всех нас? Когда на всю страну заявляет, что «щиро поддерживает майдан» и тут же отправляет беркут на его кровавый разгон.

Сейчас все их семьи сбежали от преследования в столь ненавистную им Европу. В «Жулянах» только сегодня зарегистрировано 64 VIP-рейса. Так почему они не пустили нас в Европу, а сами там имеют роскошные виллы, члены их семей имеют гражданство, бизнес и огромные сбережения в банках. Их дети учатся в самых престижных учебных заведениях Европы. И их не пугают геи и лесбиянки, о которых они рассказывают наивным избирателям.

Мне непонятно одно. Почему до сих пор, несмотря ни на что, огромное количество жителей таких городов как Донецк, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, жители Крыма и некоторых других продолжают его поддерживать, рассказывая о какой-то мнимой стабильности?

Неужели Вы не видите, что внешний долг Украины за время правления этих «проффесоров» побил все рекорды за всю историю нашей страны. Что отдавать завтра придется нам и нашим детям. Впервые золотовалютный резерв практически исчерпан. Неужели Вы не понимаете, что зависимость от России ставит нас на колени? Что весь бизнес, который они ведут в Украине, не приносит в бюджет ни копейки, что все деньги переводятся в оффшоры?

Думаете, им есть дело до Вас? Думаете, они заинтересованы в том, чтобы Вы жили достойно?

Они специально разделяют нас на запад и восток, разделяют для того, чтобы ослабить. Вы наверняка слышали о тактике «Разделяй и властвуй». Если мы будем едины, то они не смогут так легко манипулировать нами. Поэтому они стравливают нас между собой, называя представителей западной Украины «бандерами», а восточной «кацапами». Мы не должны поддаваться этой уловке. Да, у нас может быть разная история, разные герои. Но мы не должны жить только прошлым, мы должны больше думать о совместном будущем.

Поверьте, у Украины есть все ресурсы, чтобы сделать нас одной из самых развитых стран мира. Но нет у нас одного – мудрых и честных правителей. А правителей этих выбираем мы с Вами, поэтому и отвестственность лежит только на нас. Но это неправда, когда говорят что нам не из кого выбирать. Выбор есть всегда. Но сейчас главная задача – это убрать от власти неадекватного и полностью дискредитировавшего себя тирана Януковича, у которого руки по локоть в крови.

Жертвы террора

Сейчас в самом центре Киева лежат горы трупов, людей складывали прямо на остановках, закрывая лицо бумагой и целлофановыми пакетами. У всех одиночные пулевые ранения в голову и шею – работа снайпера. Большинству из них было всего по 20-25 лет. Они прибыли со всей Украины – Запорожья, Донецка, Львова, Харькова и других городов и сел. А ведь у всех их есть семьи, родители, которые их так и не дождутся.

Жертвы Януковича

Какое оправдание может быть со стороны Януковича? Чем он оправдывает эти жертвы? Ни в одной цивилизованной стране мира ни один политик так не держится за свой трон, как этот тиран. Власть не стоит даже одной жизни!

И каким циничным человеком нужно быть, чтобы отдать приказ стрелять на поражение, убить десятки людей, а на следующий день объявить день траура?! Он вообще верит в Бога или высшую силу? Неужели думает, что это сойдет ему с рук?

Мы, украинцы Италии осуждаем действия власти и призываем все мировое сообщество ввести персональные санкции против руководства Украины и персонально президента Януковича, причастного к массовым жертвам, и остановить дальнейшее кровопролитие.

А где-то там, в параллельной вселенной…

Последние 2 дня я не могу поверить, что это происходит с нами, что это все реальность. Мне кажется, что это сон и что такого не должно было случиться.

Иногда закрываю глаза и вижу совсем другую картину. Вижу, как мы подписали в ноябре ассоциацию с ЕС, вижу, как страна наша встала на путь демократии и справедливости. Что наконец-то к нам пришли миллиардные инвестиции, что строятся современные дороги, развивается инфраструктура городов. Что нам сделали безвизовый режим и мы стали по-настоящему свободными людьми.  Что запад и восток объединился, что нас стал уважать весь мир, нас – украинцев!

Но также вижу перед глазами погибших людей. Вижу, что они живы, вижу, как они воспитывают своих детей, что они со своими семьями.

И катятся слезы… А ведь все могло сложиться по-другому!

Спаленный Киев

Разное | 21.02.2014 | Автор: miaitalia.info | Просмотров: 1011 | Комментариев: 1

Комментарии к публикации (1):

Комментирует: persik33

Группа: Новичок клуба

21.02.2014 в 14:02:49

Сообщений: 2

Моя Украина, я молюсь за тебя! Держись, родная! Сколько веков тебя унижали и хотели вытереть  об тебя ноги, но ты выстояла, моя девочка! Держись, держитетесь мои дорогие украинцы. Да хранит вас Бог.

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.